Informativ nach Art. 13 der Verordnung (EU) Nr. 679/2016 (“GDPR”)
Datenschutz & Cookie-Politik
Cookie-Richtlinien und Datenverarbeitung
Diese Anweisung soll speziell die Typen illustrieren, wie sie verwendet werden können, und auf Wunsch Hinweise auf Aktionen geben, um Cookies auf Ihren Geräten abzulehnen oder zu löschen.
Die Verwendung von Cookies ist nach den Bestimmungen des Gutachters für den Schutz personenbezogener Daten gemäß § 229 vom 8. Mai 2014 möglich. Wenn Sie sich entscheiden, Cookies nicht zu aktivieren, könnte dies das Surferlebnis auf der Website beeinträchtigen.
Am unteren Ende der Erklärung können Sie im Detail alle Arten von Cookies kennen, die von Seiten dieser Domain installiert werden können, und, im Falle von Cookies von Dritten, Links zu Dokumenten, um zu erkundigen, wie die Installation zu verhindern Von der gleichen oder sie auch zu einem späteren Zeitpunkt zu entfernen.
COOKIES UND PRIVACY
BBB _ EU behandelt die persönlichen Daten des Nutzers in voller Übereinstimmung mit den in dieser Datenschutzerklärung genannten und verpflichtet sich, die Vertraulichkeit der gesammelten persönlichen Daten zu schützen. Diese Datenschutzerklärung veranschaulicht den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten in Bezug auf die Behandlung, die auf oder über die Website durchgeführt wird, die Verwendung von Cookies und die Methoden der Ausübung der Ihnen gewährten Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten.
Verarbeitung personenbezogener Daten
Inhaber der Datenverarbeitung: BBB _ EU
PURPOSE DER TREATMENT
BBB _ EU sammelt und behandelt personenbezogene Daten von Kunden und Nutzern der Website, um ihre Aktivitäten zu platzieren, Informationen, Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die von Interesse sein können, und zum Zweck von statistischen Erhebungen über die Nutzung von web-site. Die Informationen, die der Nutzer durch die Zusammenstellung der Kontaktformulare auf den Seiten dieser Website zur Verfügung stellt, werden auf der Website nicht gespeichert und werden verwendet, um ihn zu kontaktieren, wenn es notwendig ist, zum Beispiel, um ihn über Änderungen in Funktionalität der Website oder mitteilen Sie ihr Angebote von Dienstleistungen (vorherige Zustimmung), die von Interesse sein können. Die Zwecke und Modalitäten der Verarbeitung personenbezogener Daten über diese Website oder auf andere Weise stehen im Einklang mit den Bestimmungen des gesetzgeberischen Dekrets vom 30. Juni 2003, Nr. 196 (Datenschutzkodex), dessen Volltext, einschließlich der Rechte, Der Betroffenen zur Kunst. 7 – finden Sie auf www.garanteprivacy.it.
Der Nutzer kann die Löschung seiner über das Kontaktformular zur Verfügung gestellten persönlichen Daten beantragen und sich per E-Mail an den Besitzer der Behandlung wenden. In jedem Fall werden keine personenbezogenen Daten in ihrer Datenbank gespeichert.

SENSITIVE DATA
BBB _ EU benötigt oder sammelt über diese Website keine sensiblen personenbezogenen Daten (wie Informationen, die geeignet sind, rassische oder ethnische Herkunft, politische, philosophische oder religiöse Überzeugungen, sexuelle Gewohnheiten oder Gesundheitsdaten offenzulegen). Andernfalls wird die vorherige schriftliche Zustimmung oder das Äquivalent des Nutzers verlangt.
Was sind Cookies?
Ein “Cookie” ist eine Textdatei, die die Website an den Computer oder ein anderes mit dem Internet angeschlossenes Gerät sendet, um den Browser des Nutzers eindeutig zu identifizieren oder Informationen oder Konfigurationen im Browser zu speichern.
Werden auf dieser Website Cookies verwendet?
Ja, diese Website verwendet Cookies, um die Website zu verbessern und ihren Nutzern Dienstleistungen und Funktionalität zur Verfügung zu stellen. Sie können die Verwendung von Cookies über Ihren Webbrowser einschränken oder deaktivieren; Allerdings kann es sein, dass die Kochfreiheit nicht oder alle Funktionen der Website verwendet werden können.
Browser: Wie kann ich Cookies einschränken oder deaktivieren?
Jeder Browser bietet Methoden an, um Cookies einzuschränken oder zu deaktivieren. Weitere Informationen zum Cookie-Management finden Sie unter den entsprechenden Links:
Internet Explorer
Firefox
chrom
safari
Sie können die Website auch in englischer Sprache www.aboutcookies.org besuchen, um Informationen darüber zu erhalten, wie Sie Cookies auf der Grundlage der Art des Browsers, den Sie verwenden, verwalten können.
Um Cookies aus dem Internet-Browser Ihres smartphone/Tablets zu löschen, müssen Sie sich auf die Bedienungsanleitung des Geräts beziehen.
Welche Cookies gibt es auf dieser Seite?
Cookies unbedingt notwendig
Diese Cookies sind unerlässlich, um Aufgaben zu erfüllen, die der Nutzer benötigt. Zum Beispiel, um Informationen zu speichern, die der Benutzer während des Surfens auf der Website zur Verfügung stellt, oder um den Status des “Login” während des Besuchs zu verwalten.
Funktionelle Cookies

Diese Cookies ermöglichen es der Website, die vom Nutzer getroffenen Entscheidungen zu speichern und dann wiederverwendbar zu machen. Zum Beispiel ermöglichen sie der Website, Sucheinstellungen, Authentifizierung und andere benutzerdefinierte Funktionen zu speichern.
Cookies Dritter
Diese Cookies ermöglichen es, aggregierte Daten im Zusammenhang mit der Nutzung der Website zu sammeln, wie die besuchten Inhalte und die verwendeten Funktionalitäten, mit dem Ziel, die Leistung und das Layout der Website zu verbessern. Diese Cookies können vom Werkzeughersteller gesendet werden, werden aber nur für standortbezogene Zwecke verwendet.
Art, Zweck und Beschreibung der verwendeten Cookies
NAME TYPE PURPOSE UND DESCRIPTION OF COOKIES
Cookie es Performance-Cookie-Navigationskusse haben die Funktion, Informationen über Inline-Stylesheets zu speichern, um die nachfolgenden Besuche durch den Benutzer zu beschleunigen und eine schnellere und kostengünstigere Navigation zu ermöglichen.
Google Analytics (anonysiertes) Drittanbieter-Cookies BBB _ EU nutzt diese Art von Web-Analytics-Dienste von Google Inc. Um aggregierte statistische Informationen nützlich zu haben, um die Nutzung der Website und die Aktivitäten des Besuchers zu bewerten. Google speichert die vom Cookie gesammelten Informationen auf Servern, die auch in den USA eingesetzt werden können. Google behält sich die Ressourcen vor, um die mit seinem Cookie gesammelten Informationen an Dritte zu übermitteln, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn der Dritte Informationen in seinem Namen verarbeitet. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen, um ein detaillierteres Nutzerprofil zu erhalten. Weitere Informationen zum Datenschutzmanagement and/oder wie man diese Art von Cookie ablehnt oder löscht, finden Sie unter der URL: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.Maggiori Informationen über die Nutzung Cookies von Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Der Nutzer kann die Google Analytics-Aktion selektiv deaktivieren, indem er die von Google zur Verfügung gestellte Opt-out-Komponente in seinem Browser installiert. Um die Datenerhebung durch Google Analytics zu deaktivieren, gehen Sie bitte auf folgenden Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Inhalte Embeddati Drittanbieter-Cookies Bbb _ eu verwendet manchmal in einer nicht-konstanten Weise Youtube-Videos, Inhalte von sozialen Twitter, Facebook, Google + und in der Regel auf der Grundlage der einbettbaren Inhalte von anderen Plattformen. BBB _ EU kann die Cookies, die diese Websites von Dritten zur Verfügung stellen, nicht kontrollieren, und daher ist es ratsam, sich direkt bei jedem Dritten nach einer größeren Kontrolle über diese Cookies zu erkundigen. Im Folgenden finden Sie einige nützliche Links zu Cookies von Drittanbietern:
Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter https://twitter.com/privacy?lang=en
Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Google + http://www.google.com/policies/technologies/types/
Disqus https://help.disqus.com/terms-and-policies/disqus-privacy-policy
Diese Seite ist sichtbar, durch Links in allen Seiten der Website nach Art. 122 zweiter Absatz von D. LGs. 1963-2003 und nach den vereinfachten Modalitäten für die Offenlegung und den Erwerb der Zustimmung zur Verwendung von Cookies, die im Amtsblatt Nr. 126 vom 3. Juni 2014 veröffentlicht wurden, und seinem Maßnahmenregister Nr. 229 vom 8. Mai 2014

Nach oben